Трудовое воспитание

Владимир Грикс
Я смотрел внимательно на женщину,
захотелось вмиг раздеть её.
Мысли копошились только грешные.
Эго заработало моё.

Мне жена сказала ободряюще,
постарайся вымой пол скорей,
лягу я в постели ожидающе,
чистый пол дороже ста рублей.