***

Екатерина Плужникова
Всего лишь выжав утренний наш сок
Вдруг брызнуло лучами ярко солнце
Окрасив стены, пол и потолок
В милое, уставшее оконце.
И вспыхнули веснушки на щеках
Кудряшки засверкали ярко-рыжим
В халатике упал запах
И сделал наше солнце еще ближе.
Под запах апельсинов и гербер
Звучит для нас Вивальди "Лето"
И если есть у счастья цветность и размер
То это - мы! Оранжевого цвета.