831- Зачем опять?

Корнилова Ольга Викторовна
Не виделись (представьте) двадцать лет.
От этих двадцати освободившись,
Я не могу сказать, что лучше нет,
Но главное, не хуже. Подружившись.
 
"Принюхались" (романтики хочу).
Ему наверно, тоже захотелось.
Решили, что вернуться по плечу
Возможно будет и ...и... завертелось.
 
Принюхались... Лечить бы синусит
Сначала надо! Не до ароматов -
Желание быстрее нас бежит.
А мы за ним - вот так-то нам и надо!
 
Читаем книжки - каждый не свою,
Теперь уж поздно, раньше было рано.
Живем мы друг у друга на краю,
Так и не став героями романа.