LiveJournal

Елена Гладышева 7
Я не пишу страданий в блоге.
Эмпатия к нытью прошла.
Эмоций гарь уже не в моде,
А на «комменты» жаль огня.

Я не читаю выброс в блоге.
К переживаньям холодна.
Уже не вижу себя в тоге.
Безумный мир, я здесь одна.

Не вижу смысла ставить лайки.
Не появляюсь на «стене».
Диагноз прост: не надо фальши,
Перегорела к новизне.