Рыволюция

Ревазова Надежда
Искусство вырвано из жизни
не по своей, по божьей воле,
и я ей не сопротивляюсь,
какие б умопомраченья
ни надвигались - жест отдачи
пути зеркально преломляет,
как бумеранг, придут к началу
все центробеги, водопады,
растерянные strangelfallы, -
их возвращение прекрасно,
в искусство снова жизнь войдёт.