Капризному читателю

Леонид Михайлов 2
В коллекции стихов поэта
Тебе то -  то не нравится, то – это.
Капризен ты, ну, что сказать?
Кисейной даме ты под стать.
Но не поддамся я искусу,
Капризному в угоду вкусу,
Ориентир возьму на тех,
В ком, всё ж, имею я успех.

27.01.2020  04.30