В сердце Шамбала жила

Наталья Алурен Вагнер
В сердце Шамбала жила,
Раем Шамбала была.
Лишь мы воротимся к ней,
Нам откроет сто дверей.
Личность ветошью спадет,
Станет ясно, где наш Род:
И узнаем – мы – Одно,
Всюду и везде оно.
Миру мир в себе, в Земле,
В всеохватном душ тепле.
В друга – зеркало глядим –
Понимаем – мир един.
Не с кем будет воевать.
Кого будем мы ругать?
Ведь во всех, во всех краях
Лишь многообразный Я.
14-02-2020