Божественная!!!

Олег Никул
Обворожительной улыбкой ты выделялась из толпы ,
а те кто этого не видел , являлись чувственно слепы .
Твои глаза переполняли , задор и взгляда глубина ,
ты опьяняла красотою , похлеще всякого вина .
Как отблеск утренний - рассветный , ты озаряла все вокруг ,
внезапной вспышкой лучезарной , так не ожиданно и вдруг .
В тебя влюблялись с первых взглядов и штабелями падали ,
ковром перед тобой стелились , едва  завидевши в дали .
Ты вдохновляла на поступки , как неземное божество ,
с тебя струилось в мир потоком , радушных качеств волшебство !!!
#Никул