Бриз тёплых дней

Елена Трунина Ефимычева
Утро февральское - бриз тёплых дней...
Солнышко вешнее из под вуали
Смотрит на землю... Рассыпалась тень
Сотней песчинок. Ветра их смешали

С зимней серебряно-звонкой пыльцой.
И, побеждая сгущёные краски
Сна-океана воронки ночной,
В сердце рассвет просыпается ясный!

Новью сияет небес акварель!
И вдохновенную эту картину
Крыльями я помещаю за спину
И улетаю в свой ласковый день!


Л.
(14.02.2020)