Вот новый памятник

Наталия Бакулина
Вот новый памятник...
Пока он знаменит,-
Но мы не знаем, сколько простоит.
Другой решит поставить что-то тут,-
И этот очень быстро уберут.

Вот станет некому его беречь,-
И свалят, как мешок ненужный с плеч.
Возможно, будет здесь иной герой...
Но лучше даже ничего порой...