***

Екатерина Плужникова
Белое облако,
Белый дым
Туман...и дерево стало седым.
Белые руки
Лицо с белизной
Лечение от скуки
Быть черным со мной.
Белое платье-
Белый футляр.
Черной апатией
Белит маляр.
Белые волосы.
Белая ночь
Мрачным голосом
Гонит нас прочь.
Белая кошка мяукает вслед
Белая ножка
И - ...черный след.
Стала обвенчана
С черным левшой
Белая женщина
С черной душой.