Вера и неверие

Игорь Маклашин
ВЕРА И НЕВЕРИЕ

Что Иисуса  удивляло
на свете более всего?
Вера и неверие
В дела и слова Его

Это сказано и для тебя и для меня
Он был не в шутку озабочен:
«Вы не сыны ни тьмы, ни ночи
Все вы сыны и света, и дня   
 
Не будем же спать и время терять
Будем бодры и трезвиться,
Жизнью кипеть, веселиться
Верой взрастать и не унывать!»

Верный скажет горе: «Прейди!»,
И сдвинется гора с его пути
Скажет: «Сохрани меня Господь!»
И минует злая непогодь

О временах и сроках
Нет нужды писать
День Господа придет,
Как тать
Будем бодры и свежи
В мире любви станем жить!
(см. 1Фес.)