14. 02

Эними
Сегодня день у всех влюблённых
И много взглядов восхищённых
Готовы все дарить любовь
И делать это вновь и вновь!

Когда мы любим - мы летаем.
И очень очень мы скучаем,
По нашим близким и родным
С кем чувствуешь себя живым.

Нас часто муза посещает
Творить желание возрастает.
Мы можем горы покорять
И всю планету удивлять!

Так вот в порыве такой страсти,
Забудь все страхи и напасти!
Взмахни крылом и вверх лети,
Позволь душе своей цвести.