Послесмертье

Николай Кулинкович
                посв.Е.К.

-Ползать-крабом по всем побережьям-всех на свете лагун и Морей!-
Вот-мечтаний моих-Неизбежье,вот то Дно-для моих якорей,
Где усну в глубине Океана,на безмерные скрывшись века
От тоски,и людского обмана,да ещё-от себя-дурака!
Где волна,набегая,укроет в умирающем сердце пожар-
Тишиною минорного строя моих старых цыганских гитар...
Если будешь когда-то на Море,и увидишь коралловый риф,-
Знай,что Я-это,смерть"объегорив",подставляю бока под прилив.
И когда одинокая чайка закачается рядом в волнах,
Или рыбок тропических стайка промелькнёт у песчаного дна,-
Это-Я,можешь не сомневаться,это всё-от меня-для Тебя,
Так любившей с другим целоваться...-От души,и,конечно,Любя!...6.1.