Ничто не вечно...

Гена Гульчеев
    
 
 

Ничто не вечно под луной. 
Цветок  красивый, голубой 
Расцвёл на узенькой тропинке,
Но кто-то наступил ногой.
Гуляли гости у Маринки.
    
"Ничто не вечно под луной,
-Сказал мужик не молодой,
- Ведь  если  было бы иначе,
Гулял бы с юной медсестрой
Я до утра на нашей даче."

Ничто не вечно под луной.
Жених уходит вдруг к другой,
Невеста в панике при этом.
Ведь познакомились весной,
И в ЗАГС решились  тем же летом.

Ничто не вечно под луной.
Мороз сменяется жарой.
Жара уходит поздним летом,
Поднадоев уж так  порой,
Что мысли плавятся при этом.

Ничто не вечно под луной.
Пора и мне идти домой,
Ведь  дома ждут жена и дети,
А я сижу и пью в пивной,
Вчера с друзьями пил в буфете.