Я сильная? Сильная Я

Арина Зарудко 2
Я не специально родилась,
Извините.
И отчего я задыхаюсь, сложно объяснить.
Я путь свой только начинаю,
Не взыщите.
Но точно знаю: вам меня не погубить.
Удача слабых не жалует,
У нее особые критерии.
Она поднимает только тех, кто падает,
И с нею бесполезны прения.
Я не умею жить по правилам,
Меня не поучайте.
Я черные полосы запросто набело.
Вы готовы? Я перезаряжаю - получайте.
Я первая стреляю, не медля.
Меня судьба снарядила на войну.
Я не собираюсь рыдать и верить бредням,
Я себе обязана, себя не подведу.
Я буду очень счастлива,
Еще раз извините.
Мне желаемого добиться суждено.
Если желаете - взыщите.
Я через шипы к розам, я уксус запью вином.

15.11.2017