Утро настало

Дмитрий Сисин
Утро настало, добрые люди проснулись,

Грех с плеч стряхнули, стали ближе друг к другу,

Окна открыли, свежего ветра вдохнули,

Ласково крикнули, чтоб разбудить всю округу!

Ёкнуло сердце – то от любви, не от боли,

К каждому жителю, к каждой отпущенной роли…

               
                зима 2020