Дар

Екатерина Плужникова
Я приняла этот дар, как ниспослание судьбы
И красоту этих чар
В знак постоянной борьбы.
Никому не отдам
Что дано - не верну
Мой слезный бальзам
Искупляет вину.
Я тебя удержу
Буду якорем плыть
Я тебе покажу
Как способна любить.
Ты увидишь, как лава
Искрится в глазах
И узнаешь, что плавал
Рядом с нимфой в морях.
Я тебя обуздаю
И окутаю в лавр!
Ты теперь несвободный,
Мой свободный кентавр.