Как это важно

Ольга Лювенад
Как это важно
П о н и м а т ь:
Друзей, любимую и мать.
Порой понять
Так сложно
Иль вовсе невозможно...

Тогда приходится принять,
То, что не в силах
Нам понять.

14..02.20
17:41