Нет конституции!

Александр Пестеров
Не верим отщепенцам
Как не разумным младенцам
Писателям и актерам
Путинским новым лизоблюдам
Что врут сегодня людям
Не пойдем мы на их поводу
Как по раскаленному проводу
Правда всегда за народом
Клянусь своим родом
Что всех предателей
Как народа карателей
Ждет возмездие времени
Как изгоев русского племени!