Стекло

Екатерина Плужникова
Опять бутылка - и встали часы
Тонет корабль в море росы
Ты идешь - и бьешь зеркала
Смолкли в сердцах колокола.
Философ умер - и ожил бардак
В честь ему - стеклянный мрак.
Душу отняли и ...закоптили.
Слова утешения мне опостыли.
Глянец потрескался - воздух втяну:
Я проиграла эту войну.
Вдребезги небо ... кровь из стекла,
Ты виноват - бьешь зеркала.