Валентинка

Controller
Спасибо за то, что ты есть у меня,
Такое родное и тёплое солнце!
Нет света ни капли во тьме того дня,
В котором Наташа моя не смеётся!

Спасибо за нежность и ласку твою,
За ряд нескончаемый жарких объятий!
Прости мне манер угловатость мою,
И критики ворох, и дичь дипломатий...

(Наташе)