Мы пали в ночи

Екатерина Плужникова
Мы пали в ночи!
И сонные звезды
Проснулись от крика
От крика души.
Мы пали в ночи...
И нас осмеяли
И нас оскорбили
О, сердце, молчи!
Мы пали в ночи.
И лунные слезы
И робкие грезы
О, разум, кричи!
Мы пали в ночи.