Порою так не хочется

Елена Дузенко
Порою так не хочется вставать,
Сломать будильник.
И ничего себе не обещать,
Ведь я не циник.
Побыть одной,подумать о мечте,
Унять тревогу.
Душою прикоснуться к чистоте,
Заняться йогой.
С утра свою мелодию напеть,
Слегка фальшивя.
И ни о чем потом не сожалеть.
И стать счастливей.
Со смехом, финики купить,
Поставить чайник.
Себя попробовать любить,
Хотя бы втайне.
Сломать все правила игры,
Взбесив кого-то.
Какое счастье-просто жить
И ждать восхода...