На Стих-Буква Ж. -Жук-Р. Оффенбаха

Владимир Кутузов-Урганчи
                ""Напоролся жук на сук.
                Умирает старый жук.
                У него дрожит рука.
                Пожалей скорей жука.

                Ставь на голову каблук.
                До свидания, мой жук.

                ---Роман Оффенбах---


Не Убивец
_________

отложил я пару бит,
арбалет и шмайсер...
жук-
а по-английски битл-
он же нашей масти...

=
В.К.-У.
=