ДНР

Алексей Горбунов 4
Три буквы - Д.Н.Р...
В них слышен Сталинград,
В них Брест и Минск, в них бьются Ржев и Севастополь!
По Иловайску лупит украинский град,
Поля с подсолнухами заливая кровью....

Три буквы Д.Н.Р....
В них мужество дедов,
В них молодогвардецы, партизаны,
В них Бабий Яр, Ковпак, Медведев, Кузнецов!
В них яркий блеск побед и боль кровавой раны....

Три буквы Д.Н.Р....
И разве их понять
Тем,кто стрелял в детей, кто города бомбили,
Что в буквах этих для дончан навек звучат
Славянск и Горловка, Захарченко и Гиви!

Три буквы Д.Н.Р....
Фашистам не простим
Кровь наших близких и поруганную веру.
Мы негодяям полной мерой воздадим,
За все, что сделано под знаменем бандеры....

14.02.2020.