Лед в огне

Екатерина Плужникова
Из крайности - в крайность
Из пропасти -в море
Вечная тайна
В вечном просторе.
То смех сквозь слезы
Рыданье и ржанье
Жестокость, угрозы
И ...сострадание.
Гармония?
Может быть,черта гармония?
"Led zeppelin" и
Баха симфония.
И сверху, и снизу,
Бог-Сатана,
Дьявольская виза
Эпифису дана.