***

Екатерина Плужникова
Я пройду через медные трубы
Не боясь огня и воды
Он хотел эти яркие губы,
Не видя в них красоты.
Что же, жизнь- это сложная штука
Я - рискну, не боясь потерять
Фейерверком и акведуком
Темной ночью придется мне стать.
Только сердце в слезах
И ты - их причина
Ну а сила - в глазах
И имя мое - Екатерина!