Треугольник

Екатерина Плужникова
Все это просто когда-то было...
Правда сердце еще не остыло...
Правда ноги подводят - идут не туда
Создание вторит: Куда вы, куда?
Не надо о боли! Она не впервой
Но память пожизненно будет с тобой.
Ведь ты же не плачешь? А тушь растеклась...
Зачем же ты чувствам опять поддалась?
Нет! Это не слезы, а дождь за окном.
Просто молчишь? Иль в горле ком?
Это не нервы, но смялся твой "стольник"
Вся твоя жизнь - сплошной треугольник.