лучики тепла

Ольчик 2
На каждый шаг, на каждый миг.
Я знаю, что во мне мой Мир.
Я знаю, что мой Бог обережет,
От всех невзгод и всех оков.
От всех плохих дорог в пути,
Чтоб к счастью моему придти.
Я знаю, что любовь моя,
Меня ведёт и бережёт.
Я знаю, что мой мир в душе,
Меня направит, исцелит.
Моя Вселенная верна,
Она подарками одаривает меня с полна.
Будь то хороший человек,
Или пробежка в 10 километр.
От счастья, я закрыв глаза
Направлю каждому лучики тепла.
Пусть счастья к вам придет в Ваш дом.
И будет каждый исцелён.
Здоров и счастлив будет тот,
Кто в своей горечи живёт.

30.09.2019 г.