Кепи

Екатерина Плужникова
Ты смотришь на мир из-под кепи
Не веся ни грамма его
И кажется: в море вдруг пепел,
И на земле все мертво.
Вдруг встретишь, но в кепи - другая
Стеревшая слово любовь.
Согревшись, обжегшись, растаяв
Лишь кепи воскреснет вновь.