40. Клятва. стихи ру. 14 февраля. 2020 года

Удовенко Елена Григорьевна
Я сижу на берегу знакомой речки.
И дождаться не могу болит сердечко.
Я жду вернешься ты иль нет
И принесешь ли ты ответ.

Сижу уже я целый час.
и свет дневной давно погас.
На небе звездочки зажглись.
А мысли строго напряглись.

Но вдруг зашевелились терновника кусты.
Наверное тихонечко подходишь ты.
Из за пригорка показался силуэт.
Но это ты любимый или нет.

Я пред тобою стану на колени.
Руки твоей я попрошу.
Пусть предо мной расступятся все тени.
Я об одном тебя лишь попрошу.

Скажи одно лишь слово да.
И буду твой я навсегда.
И сердце я тебе свое отдам.
Всего одно лишь слово да.

Ты поднимись я отвечаю да.
По жизни будем вместе навсегда.
Мы вместе будем жить дружить.
Работать и детей растить.

Но должен ты одно условие соблюсти.
Любовь ты должен через жизнь всю пронести.
Не уронить ее на пол пути.
И до конца пути дойти.

Да это будет очень сложно.
Но думаю что все это возможно.
Я пронесу любовь над головой.
И никогда не наступлю ногой.

Тогда мой милый я согласна.
Но знай что все не безопасно.
Ведь в жизни столько искушений есть.
Их просто все не перечесть.

А любовь любовь она от бога.
Ей нет преград ни на какой дороге.
Перед любовью преклонялись все года.
Так было есть и будет так всегда.