Любовь

Екатерина Плужникова
Это просто чашка с чаем
Или просто шоколад.
Не ее ли мы встречаем
И не ей ли ты не рад?
Вы вдвоем, она не третья,
Но она свое взяла
А что нет - так просто сплетня.
Она есть и ей хвала!
Она ветром пронесется
И сверкнет, как уголек
Может дулом повернется,
Проживя как мотылек.
Но она прекрасней розы
И прозрачней, чем ручей
Сплетни, ссоры и угрозы
Делают лишь горячей.
Струны нежно поиграют
И вскипает снова кровь
Это жертвы собирает
Горечь сладкая - ЛЮБОВЬ!