Любовь

Лариса Монова
Чувства разные бывают,
но любовь всего сильней.
С нею холод в сердце тает,
в веренице будних дней.
Без любви мечты печальны,
до рассвета не уснуть.
Служит мигом изначальным,
чтобы был продолжен путь.
Нас любовь сопровождает,
оставляя в судьбе след.
Каждый день нас вдохновляет,
в душах зажигая свет.