Посвящение

Лука Сорин
               
Впорхнула в дверь и словно Панагея

Внесла надежду, сделав мир теплее.

Легка, стройна, мила, ума палата,

Взглянул – здоров, достаточно халата.

                Панагея – богиня  врачевания в греческой мифологии