***

Екатерина Плужникова
Я - женщина
Я соткана из дива.
Я чувствую любовь.
Я знаю, где красиво.
Я - нежность, ласка,
Громкость в тишине
Мечта и сказка
И предлог - в вине.
Сарказм и страсть
Прощенье и удар
Удачна масть
О, мой великий дар!