мама

Танака Кун
Сколько книг я прочитал
Ты ,заставляла любя
Сколько строчек написал
И не одну про тебя

Все секреты мои ты давно знала
То что дрался за имя твоё
И естественно этого не понимала
И говорила ночи солнце мое

понимала что люблю тебя
И даже когда долго не приходил домой
Сильно ругала меня
И молила Бога что бы был живой

даже спустя много лет 
я буду приходить к тебе
И вспоминать твой обед
И твою любовь ко мне

И любовь я скрытно тебе показал
И в одном я буду себя винить
В том что главного тебе не сказал
В том что не хватало сил говорить

Почему так трудно чувства показать
четыре слова  важнее храма
Почему мне так трудно сказать
Я люблю тебя мама