Бесплатный наркотик...

Грушенька Обыкновенная
Такой наркотик все же классный я нашла!
И, главное, что он совсем безвредный!
Сижу вот сутками все в тех же Стихирях
Ничем другим не в силах я заняться...
Наверно надо бы психолога спросить
Сия зависимость - она ведь излечима?
А если нет? Тревожно что-то мне
Боюсь, как бы не стать мне Зомби-Стихиряном