Длинные руки

Екатерина Плужникова
Звон электрички, тень от свечи.
Длинные руки достали ключи
И отпирают...душевная боль...
В жизни всего-то играла я роль.
Маски находят, кто-что гадая,
Что-то прижали мне, отворяя!
Я здесь застряла, в бесцветном кино.
-Только не все вами здесь учтено.
Пересчитайте! С баланса снимите!
Руки с ключами, меня отпустите!