***

Екатерина Плужникова
Язык - он горячий,
Не обожгись!
Ты ведь не плачешь?
Вздохни, улыбнись!
Язык - это низость.
Язык - это ложь.
В любви - это близость,
В молчании - нож.
Небо поможет
И осень зальет.
Забыть он не сможет,
Но поздно поймет.