14 февраля

Перлита Перо
Если вас любить никто не может, 
Приложите к сердцу подорожник.
Может это вовсе не поможет,
Но поможет новый внедорожник.

Сумочка Шанель, очки от Прада,
Все эти Эрме, Диор  и Гуччи.
Многим только этого и надо,
Чтобы подороже и покруче.

Мне же надо, чтобы были рядом,
Чтобы вместе, чтоб не понарошку,
Чтоб вот так смотрел влюблённым взглядом,
Ну ещё и моря , хоть немножко.

Ну хотя бы в год один разочек,
Лучше два, но можно и четыре.
Чтоб свернуться рядышком в клубочек,
И побыть вдвоём в огромном мире.