встречи тайна бытия

Лариса Ладенко
Встречи тайна бытия. Ты и я.
Любовь Твоя – Милость Неба, благодать.
Сердцем – к – сердцу. Не отнять.
И понять – кому дано? Мы знакомы так давно…
Вечной памятью в крови – слёзы радости любви.
Необъятное – обнять. Непонятное – понять.

Бог – велик, душа – мала. Верою одной жила
и ждала, надеясь. Тот, кто нас любит, тоже ждёт.