Ю

Екатерина Плужникова
В моих стенах пробили часы
Завтрашний день
Замороженные носы
Отбросили тень.
Распустила зануда зима
Сопли свои
В мир песен проникла она
И в слезы мои.
Я молча пишу число:
Двадцать один.
Я бью в туалете стекло,
Распухши от вин.
Исчезло счастье навек
В январский мороз,
Крыльями падает снег
Из наших слез.
Ты видишь кладбищенский вход...
Куда ты? Постой!
...был страшный, холодный год
девяносто шестой.