Кай и Герда

Мика Андреева
он
тысячу раз говорил ей ****ь
не трогай мои цветы
не вздумай, зараза, их поливать
настоем святой воды
алый румянец, тебе не к лицу, прикрой его что ли пудрой
и убегал ловить снежинки морозным декабрьским утром

а что если Герда не растопила сердечко Кая?
а что если Кай и вправду её ненавидел?
теперь мне кажется, я кое что знаю
теперь мне кажется, я кое что видел

12.11.19