Я, мой друг, с тобой такая разная...

Циля Вайнер
Я, мой друг, с тобой такая разная,
Шумная, порой и молчаливая,
Так давай любовь свою отпразднуем,
Рядом я с тобой всегда счастливая...

Слёзы оттого, что вместе празднуем,
Что не разлучила нас Судьбинушка,
Мы с тобою совершенно разные,
Всё равно-моя ты половиночка...

Слезы-это только на мгновение,
Сильная...прошла все испытания,
Были перемены в настроении,
И не обходили нас страдания...

Но благодарим за годы длинные,
И за солнце, пусть даже и с пятнами,
И за дни, пусть даже и рутинные,
И за жизнь, пусть с разными повадками...

Я всегда, мой друг, такая разная,
Шумная, порой и молчаливая,
Выпьем за любовь свою, отпразднуем,
Ведь она у нас с тобой красивая...