Я в твой мир зашла

Светлана Степчук
Я в твой мир зашла, прости!
Может ни к чему?
Между нами пропасть лет,
Ты скажи, пойму.
Бог дает нам в жизни все,
Только как понять?
Где добро, а где же зло?
Чтобы враз принять.

Где оставить, где стереть?
С памяти своей.
И сюжет минувших дней,
Позабыть скорей.
Просто я хочу найти,
Свет в конце пути.
Ты мне только помоги,
Там его найти.

Ну а если не найду,
Все приму, пойму.
Боль, страданья не предам,
Сердцу твоему.
Я в твой мир зашла, прости!
Душу теребя.
Просто нету больше сил,
Жить в тоске, любя!