На бронзовой лодке по широкому Дону

Сергей Воронин Аристарх Граф
На этой странной непонятной фотке
Писатель Шолохов как бы плывет на лодке.
С ним вместе - зайцев хитрых маленькая стая.
И получилось - фото дедушки Мазая...

У этой черной бронзовой скульптуры
Был автор без ума и без культуры!