Молитва страждущего

Светлана Изи
Дай, Бог, не разочароваться
Ни в друге, ни в своей стране!
Дай, Боже, верующим остаться,
Пока Ты милостив ко мне!

Преодолеть свои невзгоды
Смогу лишь под Твоей Рукой...
А Ты мои исчислишь годы
И заберёшь меня Домой!

Душа томится от страданья –
Мирскую жизнь не изменить!
Дай, Боже, чистого желанья:
От сердца ближнего любить.

Исполнить Заповедь непросто...
Но Слово – Посох мне в Пути.
И от купели до погоста
Веди меня, не отпусти!