Любить не нужно за глаза...

Руслана Казакова
Любить не нужно за глаза
В глазах скрывается игра
Любить не нужно за фигуру
За платьем поджидает дура
Любить не нужно за слова
Они опаснее огня

За что же мне тогда любить?

Я старомоден но скажу:
Свою я дурочку люблю
Хоть не красотка, но мила
За все идеи за меня
Стервозность в ней как огонек
Спичку поджигает
Я с ней ни капли не скучаю
Хоть иногда она ворчит,
Но это излечимо
Я врач хороший - массажист
"Дай боженька мне силы!"