ты говоришь, никем не простужен

Мика Андреева
ты говоришь, никем не простужен
говоришь, сердцеед со стажем
только я видела, как вчера на ужин
твоё сердце подали Даше
выпускница жур.фака и дочь депутата что ли
Барби лицом и ногами
сменила тебя на того кто ей вровень
то есть дружит с деньгами
а ты продолжай собирать как гербарий, нищих простых не красавиц
смакуя, жуя, глаза закатив, приправив солью и перцем
...
я надеюсь
что ты однажды подавишься
чьим-нибудь
бедным
сердцем

23.01.2020